サムライ十兵衛その1

2015年10月19日 09:00

予想最高気温12℃






料理がたくさんあるので
どこからにしようかな??と思ったのですが
串揚げがメインなので、まずはコチラから♪


各テーブルにある、この鉄瓶。
1jyube10page.jpg

この鉄瓶を使って・・・・。


大海老・湧別牛・北見豚・知床鶏・厚切ベーコン
6jyube10page.jpg

コレは、粉チーズみたいな
目の細かいパン粉。
2jyube10page.jpg

衣を自分達でつけていきます。
7jyube10page.jpg

薄くつけるのがポイントです。
8jyube10page.jpg
せ~の!!と投入。

アルミで包まれた蓋をします。
9jyube10page.jpg
タイマーで待つこと2分。

からりと揚がります!
10jyube10page.jpg

ソース・ドレッシング・塩・ぽん酢
3jyube10page.jpg

海老は、塩にレモンで美味しく食べれます!!

これだけでも楽しくて美味しかったのに・・・

まだまだあるのです。

ほかの料理はまた明日♪



人気ブログランキングへ 
関連記事


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://pacojrkitami.blog62.fc2.com/tb.php/2924-75bb1a81
    この記事へのトラックバック