スポンサーサイト

--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

サムライ十兵衛①

2016年05月16日 09:00


予想最高気温14℃

160516page.jpg




久しぶりにココへ。
要予約・・・のお店です。

19samura10page.jpg

この日は12人、仕切りのある部屋なので
ほかのお客様は見えません。

18samura10page.jpg

では、揃いましたので・・・

22samura10page.jpg

遠くから皆で乾杯!!

20samura10page.jpg

まずテーブルにセットされるのは、先付。

17samura10page.jpg

細い筒状のガラスの器にはスープ。
他には、たまコロの中身グラタンでお好み焼き風。
合鴨ロース(バルサミコ) サメ軟骨梅肉あえ 魚の梅香煮?
刺身は、本鮪・青そい・縞鯵。

16samura10page.jpg

テーブル中央にセットされているのは
細かい(粉チーズみたいな・・・)パン粉。
鉄瓶の中には、油が入っています。

15samura10page.jpg

串カツの具材。

3samura10page.jpg

津別和牛・北見豚・知床鶏・レッドウィンナー・エビ。
全て自分で衣をつけて、油の中へ。
蓋をして、どの具材も2分。

24samura10page.jpg

ソース・塩・ポン酢・ドレッシングが皿に入ってくるので
お好みで食べます。

14samura10page.jpg


後日に続く・・・・



人気ブログランキングへ

関連記事


コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://pacojrkitami.blog62.fc2.com/tb.php/3142-3ea030a5
    この記事へのトラックバック



    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。